Стихотворение «Останься. Песня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 531 +1
Дата:
«лицо девуш прозрач и мужчина с сигар»
Останься

Останься. Песня

Музыка - Серж Ламэ
Фонограмма - Лары Фабиан.
Исполнение и текст - Мирика Родионова.
Сведение - Владимир Солнцев


Ты для меня всего лишь жизнь, пойми ты наконец.
Мечту мою  в руках держи и будь ее творец.
Вся хрупкость счастья моего разбиться может вмиг.
Ведь от тебя лишь одного  зависит моя жизнь земная знай!


Останься, прошу тебя!  Останься сейчас.
Я так горю  тобой   сейчас  горю, тебя боготворю ты знай…
Моя судьба в твоих руках , пойми ты  скорей
Я не смогу жить без тебя останься  я прошу
Я подарю тебе своих желаний всплеск невероятной силы



Ты несвободен, это жизнь, я понимаю, но,
Люблю тебя, как ни крути судьбы веретено.
Испить со мной глоток любви я трепетно прошу
И ты поймешь, пусть позволят нам
Прикоснуться к той любви запретной   нашей


Останься со мной сейчас,
Останься, прошу.
Пусть мир простит тебя и нас сейчас
Со мной соединив на миг на жизнь на час
Всю нежность что могу дарить,
Тебе я донесу,
Прошу тебя  со мной парить ввыси
Во сне и наяву, вместе только  со мной, лети со мной,  родной

Все нежность, что во мне живет,
Окутает твой мир
Заполонит, с ума  сведет,
Добавит  больше сил тебе родной!


Чуть-чуть тепла мне подари,
Я расцвету с тобой,
Как роза мая, вся в любви
Ты лишь глаза закрой любимый мой
Останься со мной сейчас,
Останься, прошу.
Пусть мир простит тебя  и нас сейчас,
Со мной соединив на миг, останься, прошу.

Мы полетим в прекрасный мир,  где вечная любовь!
Где нам скажут «да»  Всем желаниям – да.
И вне всяких бед!  Прошу останься.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:10 14.12.2015 (1)
Грустно и красиво!
     21:19 14.12.2015
благодарю...так давно это спелось..и забылось! просто песня. просто настроение...еще раз благодарю!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама