Стихотворение «Декабрьские дожди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 448 +1
Дата:

Декабрьские дожди

Ах, праздники! Веселья полон дом:
У батареи ёлка умирает,
В моё окно зима стучит дождем,
Уныло телевизор завывает,
С икрой стащила кошка бутерброд,
Шампанской пробкой лампочку разбило.
И липкий мрак по улице ползет...
А ведь когда-то в детстве счастье было.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама