Стихотворение «Игра с Судьбой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: мои стихи
Сборник: МОИ СТИХИ
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 422 +1
Дата:
Предисловие:
Порой играем мы с Судьбой,
А чаще она всегда с тобой.
Тебя поманит ласково рукой,
И исчезает в дымке голубой.

Игра с Судьбой

Геннадий Южаков
         
Порой играем мы с Судьбой,
А чаще она всегда с тобой.
Тебя поманит ласково рукой,
И исчезает в дымке голубой.

Тропа еще извилиста у ней,
А ты бежишь порой скорей.
То в лабиринт опять попал,
Вперед шагать, а ты устал.

Еще коварная слегка душа,
Тебя проверит да не спеша.
К чему способен в жизни ты,
И выяснит все твои мечты.

Ты проще будь и приласкай,
Да с нею в жизни поиграй.
Она веселых любит всех,
И дарит с радостью успех.

Старайся знай ее не обижай,
И ты получишь счастье, рай.
Тогда закрыв глаза рукой,
Шагай за ней и песни пой.

И станут не страшны года,
Уходит снова коварная беда.
Ты райскою пойдёшь тропой,
Зацвел венок над головой.
22.11.2011г.
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама