Стихотворение «Я вновь пришел и говорю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 322 +1
Дата:
Предисловие:
В начале было Слово...

Я вновь пришел и говорю...

Я вновь пришел и говорю,
Что миром снова правит Слово.
И не смотри ты так сурово,
Да, миром снова правит Слово.
Я вновь пришел и говорю.

И мир безлик, раскован. Вновь
Им управляют те стихии,
Что создают в тебе Стихи и
Небо снова правит Лирой
И мир, безлик, раскован вновь.

Я вновь пришел и говорю.
Что пять стихий владеют вновь
Душою, телом, созидая и новь
И правь, и снова новь.
Я  в Новь пришел и говорю.

Развернут Мир моей души
Под звуки Космоса – триады.
Не жду не почестей, награды.
Не жду решения урады *
Развернут мир моей души.

Я вновь пришел и говорю,
Что миром снова правит Слово.
И не смотри ты так сурово,
Да, миром снова правит Слово.
Я вновь пришел и говорю.

* Урад (бел.) - правительство
Послесловие:
(с) декабрь 2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама