Стихотворение «Легко и просто!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 393 +1
Дата:

Легко и просто!

Легко и просто быть счастливым
И даже слыть неповторимым
В семейном благостном кругу.

Но, как навязчивая муха,
Зудит докучливая скука,
Во мне ворочая брюзгу:

И дождь - не дождь! И ветер слабый!
А облака - одно рваньё!
У птиц нормальной формы лапы
Имеет только вороньё!

А человечество, к досаде,
Так и не выучилось жить.
И всё у нас не Бога ради,
Зато в ногах какая прыть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:08 13.12.2014 (1)
1
И как бы не гневились боги,
Бывает, что спасают ноги...
     16:13 13.12.2014
Ведь для того, что б просто жить
Не нужно даже говорить.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама