Стихотворение «романс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 296 +1
Дата:

романс

кривизна городской эстакады,
остановки бойница вблизи -
ни любви, ни прощанья не надо,
всех ступеней приманчивой лжи.

слезы, горести, взглядов утеха,
долгих сумерек тени на всем..
и китайские шарики смеха
мы с тобою, конечно, убьем.

Рокавейские улицы знали
что творилось, когда до зари
незаметные души порхали
от стены до стены - все сотри!

чернота раскаленных проулков,
от канала ветра да ветра,
в трубке слышится голос мой гулкий
шевелящихся губ до утра.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама