Стихотворение «Откроем лица - снимем маски!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 480 +2
Дата:
«image»

Откроем лица - снимем маски!


Откроем лица - снимем маски!
Пройдя сквозь взглядов многоточье,
Кто сможет предложить к огласке
Своей души стриптиз и корчи?..

И нужно быть чуть слаще яда,
Чтобы стремился дегустатор,
Собрать, ценя превыше злата,
Твоей эмоции остаток.

Кто раз вкусил, уже не сможет
Без боли отвечать на чувство...
А шрамы оставлять под кожей -
Бесценный дар, почти искусство.

В попытке самоистязаний
Мы преумножим горечь знаний...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:13 13.12.2014 (1)
Жестко, но так и есть...
     16:14 13.12.2014 (1)
Спасибо!
     11:15 14.12.2014 (1)
Не каждый снимет маску, некоторые до конца дней не решатся показать своё истинное лицо.
       
     11:22 14.12.2014
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама