Стихотворение «О небес многотонный груз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 328 +1
Дата:

О небес многотонный груз

***

О небес многотонный груз,
О моя неземная грусть,
Я, должно быть, к тебе вернусь,
Боя вновь избежав как трус.

Все придём на круги своя,
Навидавшись вершин и ям,
У души не найдя края,
Выпив вместе вино и яд.

Ничего не уходит, нет.
Всё былое живёт во мне.
Нынче тает вчерашний снег,
Завтра – кружится в вышине.
04.11.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама