Стихотворение «Суета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 373 +1
Дата:

Суета

Пробежал холодок по загривку
И мурашки прошлись по спине.
Да трепещутся мыслей обрывки,
Где-то истина тонет в вине...

Не прожить без насущного хлеба,
Суета, как прожорливый кот.
Посидеть бы под ласковым небом
На скамейке без лишних хлопот.

А пока... Холодок и мурашки...
Чьи-то лица, слова и дела.
Я улыбчива, словно дурашка,
И, по-прежнему, с каждым мила.

      13.12.2014 г.

      Людмила Курышева.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:15 13.12.2014 (1)
Ты  улыбчива - это  прекрасно!
И  тебе улыбнутся  в  ответ.
     20:37 13.12.2014 (1)
Жаль, что  искренним улыбкам часто мешает суета... Спасибо, Евгений!
     21:05 13.12.2014
Пожалуйста,  успехов  вам!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама