Стихотворение «Крошки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 415 +1
Дата:

Крошки

Ночь. Тишина. Дрожат снежинки

В неровном свете фонарей,

Лежат сугробы, выгнув спинки,

Шеренга стройных тополей...


Искрится лунная дорожка,

По ней уже спешит рассвет,

И звезд рассыпаные,  крошки

По капле приглушают  свет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама