Елена Бородина, меня сразил ваш
"Подснежник". Вы его внесли на сайт 29.10.2014:
Я сегодня влюбилась.
Опять.
Мне запомнилась эта
рядовая, казалось бы, встреча: у парка Победы
самый светлый мужчина с глазами коньячного цвета
улыбнулся растерянно мне.
Поняла: кем бы не был -
неженатым ли, бедным, с пороками - важно другое:
на проталине снежной души под воздействием вешних
атмосферных явлений некстати взошло голубое
невозможное чудо природы - пушистый подснежник.
Щекотал изнутри.
Непривычные к нежности, рдели
и шептали стихи беспокойные губы.
Влюблённо
закружили ветра, заласкали...
Всего полнедели
продержался цветок и замерз,
несезоннорождённый.
Не смогла не откликнуться:
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Почти до пушкинского СВЕТА...
Коньяк... Подснежник...Ясность мэтра...
И я, вняв солнечным куплетам,
С глазами вешними ПРИТИХ!