Михиил Элькоин
Лабиринт
Порой нам страшно, побывать с самим собой,
На дно души своей колодца опуститься.
Съязвит зануда: - «Монологи онаниста»,
А я ему отвечу, грубо: — «Сам такой»...
...
Поход подобный переходу Периней,
Во тьму, без путеводной нити Ариадны.
Ведет тропинка к лабиринту Минотавра,
Того, что женщин рвал, и пожирал детей.
Глаза у страха, как известно велики,
Рисуют человека, (мутант с башкой быка).
Но чем тут стерты стены, на уровне пупка?
Похоже, пальцами протянутой руки.
Так, проходя за поворотом поворот,
Во мраке повстречал я белокурое дитя,
И оно, ничто же не сумявшись, подойдя,
Достало острый нож, воткнуло мне в живот.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Что до пародии, простите, тонкость вашу постигнуть Анне не дано... не для меня подобное кино...))))))
Евгений, честно, я не поняла ничего ни у вас, ни у автора, для кого вы написали пародию. Наверное, это у меня воображение не в туда сегодня закручено.)))))