Стихотворение «Ни солнца луч – мой поцелуй разбудит!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 626 +1
Дата:
Произведение «Ни солнца луч – мой поцелуй разбудит!» участник на «День Святого Валентина»
18.02.2017

Ни солнца луч – мой поцелуй разбудит!



Уже зари сиянье
Целует твои плечи.
Ты спишь в истоме сладкой –
Тем крепче, чем светлее.

О нежном, о чудесном
Многоголосье птичье.
Касаясь поцелуем,
Решаюсь сон нарушить.

Твой взор блистает счастьем.
Ласкает луч румянец.
Испить нектар лобзанья –
Отрада неземная!



Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:37 17.02.2015
1
Ой, как повеяло восточным колоритом! Ммм! Красота!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама