Стихотворение «Летит, как детский мяч, планета...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 386 +1
Дата:
«image»
Предисловие:
Рецензия на «The мля в иллюминаторе. фотокартина» (Уши Пуцер)
https://www.stihi.ru/2014/12/13/652

Летит, как детский мяч, планета...

Не знаю где, но точно где-то
Летит, как детский мяч, планета.
И там всё так же как у нас -

Кого-то очень любит кто-то,
А тот, спешащий на работу,
Живёт в наскучившем сейчас.

А третий, словно под лавиной,
Подставил под проблемы спину
И тянет лямку словно вол.

Но племя истинных атлантов,
Наивной верности гигантов,
Стоит, как волнорезный мол.

На них и держится планета
Летящая зачем-то где-то,
Как детский мячик во дворе...

Пока они не позабыли,
Как их любимые любили,
И как они, подчас незримо,
За них сгорали на костре...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:27 16.12.2014 (1)
Да, мы,  наверное, не одни в о Вселенной  
     20:28 16.12.2014
Однозначно))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама