Стихотворение «Наступила зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 399 +2
Дата:

Наступила зима

Ни о чем не жалею,
Не печалюсь о прошлом.
Позабыты аллеи
И роса в травах скошенных,
Где высокий тот берег
Над сибирской рекою?
Легче в прошлое верить,
Чем не ведать покоя,
Чем любить и надеяться
На взаимное счастье.
Одинока как деревце,
Листья карточной масти.
Белоствольные стражи
Вдоль забытых аллей.
Никогда ты не скажешь:
«Помню первый апрель».
Никогда ты не спросишь:
«Что ты помнишь сама?»
Просто кончилась осень,
Наступила зима.
До конца будет длиться,
Только снег да метель.
Я не помню, но снится
Тот счастливый апрель.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:46 14.12.2014 (1)
1
даже если 1 апреля, все равно  не забудется
     15:55 14.12.2014
Это было 3 апреля очень давно
Реклама