Если ты отчетливо понимаешь, что совершенно не властен над собственными поступками.
Если ты больше не в силах отвечать за принятые тобой решения.
Если ты хочешь сдаться чему-то большому, черному и засасывающему
или чему-то большому, белому с резким медицинским запахом — напиши стихотворение
и отвези его своему другу. Вряд ли получится хорошо… «Смерть или Вечность?»…
Глупей названия — и не придумаешь…
Вряд ли твой друг вообще тебя поймет… Но, может быть,
ты выиграешь какие-то восемь часов…
Может быть, ты, таким образом, обманешь себя в отношении
того самого большого черного и засасывающего или
большого белого с резким медицинским запахом…
А стихотворение… Каким бы глупым оно тебе ни казалось теперь —
не уничтожай его, ведь оно спасло тебя.
И не стоит даже размышлять — от чего именно…(с) Елена Войнаровская
| Помогли сайту Реклама Праздники |