Стихотворение «Смешурики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: юмор
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 395 +2
Дата:
Предисловие:
название

Смешурики

***
Небо ясно и кристально,
В выси радуга плывет.
Мир реально  идеальный,
Я один как идиот.

***
Никто не заночует в поле,
Там ветер гнет к земле ковыль.
Мои стихи хоть с пудом соли,
Хоть с флягой водки, но осиль!

***
Не гожусь в поэты точно!
Хоть стихов напишу целый пуд.
Эх, редакторы, критики, прочие…,
Надоело чинить самосуд!
Послесловие:
Знаете, бывают такие зверьки - кролики,
И если у них случаются в животике колики,
Поэтические, разумеется,
Именно на это будем надеяться,
То они разродятся маленькими крольчатами,
Стишками такими зачаточными.
А большие зверюшки - слоны и верблюды
Вынашивают поэмы многопудные.
Но родятся у них верблюдики и слоники,
Стишочки такие хлипенькие и тоненькие.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:41 15.12.2014
Пытаюсь поднять себе настроение в преддверии Нового Года
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама