Стихотворение «На съёмках фильма "Человек-Амфибия"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: пародия
Автор:
Читатели: 398 +1
Дата:
«Вертинская»

На съёмках фильма "Человек-Амфибия"

Какая нервная!Сказал ей только:"Здрасте!"

Очнись скорее-дорогая Настя!

Хоть ты у нас пошла ко дну-

Но фильм у нас не про "Му-Му"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама