Стихотворение «Что такое счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: счастьесемья
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 819 +1
Дата:
«Что такое счастье»
Предисловие:
Нашей Дарье

Что такое счастье

Что такое счастье? Счастье – мир чудес!  
Счастье – это море, счастье – это лес.
Это та тропинка, что уходит ввысь,
Счастье – это гомон прилетевших птиц!  

Но главней на свете – это детский смех,
Это та улыбка, что согревает всех.
Счастье – руки мамы и отца плечо,
Счастье, оно рядом, у каждого своё.
Послесловие:
г. Ростов-на-Дону

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:10 02.11.2015 (1)
А у меня нет его.
     17:27 02.11.2015 (1)
Может, все впереди?
     17:36 02.11.2015
Уже друг мой врядли
     20:49 23.12.2014
1
Да, счастье у каждого своё...

Бывает счастье рядом,
Бывает -- далеко --
Не дотянуться взглядом,
Добраться нелегко!
Реклама