Стихотворение «Дедушка Деда Мороза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: пародия
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 370 +1
Дата:
«Вий-предок Деда Мороза»
Предисловие:
У древних славян Вий был дедом Деда Мороза

Дедушка Деда Мороза

Привет ребята!Это я !

Зовусь я -Вием!

Да! Нечесть- вся моя родня!

А, Ад-стихия!

Баба Яга-родная дочь!

А Дед Мороз-родной мой внучек!

Я к вам приду в любую ночь!

А брат  Кощей-пусть будет мне попутчик!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:44 16.12.2014
В любую ночь лучше НЕ НАДО   !
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама