В баню тридцать первого?
Это бред советский,..
се-ля-ви киношная,..
пьянства попурри!..
- Мы с друзьями в сауне отдыхаем веско!
Наш размах купеческий до крутой зари -
все дела налажены (быть бы только живу!..),
шестерята вертятся, льются прибылЯ...
"мотыльков" в предбаннике строит по ранжиру
сутенёр услужливый удовольствий для!
ЛимитА приезжая!.. Свежачок на "рынке...",
но уже натасканы на любой каприз,
все они, как правило, по ночам "маринки",
а в своих райцентриках - титульные "Мисс..."
Мы в жюри тех конкурсов заседаем часто...
Дефиле в купальниках - для эстетов драйв! -
внешностью-промежностью можно тупо хвастать
либо зарабатывать на безбедный life!..
Расчехляйтесь, "мисочки", сделайте нам "сладко",
спонсорА мы щедрые, но не за глаза -
пОлости невинные требуют обкатки! -
с нашими-то "бабками" всяк себе "Сезам"!..
В баню тридцать первого Женя пусть - Лукашин! -
ходит-напивается хоть до рвотных брызг...
Гвоздь программы нашенской - "Мисс Вапнярка" Даша
и её чарующий эротичный визг...
А назавтра к Дашеньке пригласим стилиста!
Пофиг - иноземец он или местный мен...
Станет раскрасавица взяткой для министра -
Он же... завизирует нужный документ!..
Да! Нужна селекция в глубине провинций!
Деньги - это мусор, грязь! Но не результат...
Важно, чтобы голуби наших инвестиций
к нам же возвращались бы
тОлще во сто крат!.. |
Эта жизнь беспутная - школьный идеал,
Лёгкостью, доступностью - лжеконфеткой травятся,
А подонки грязные свой справляют бал!
Валер, ну здОрово отразил все строны этой проблемы! Мне очень понравилось, а манера изложения - стиль - СУПЕР!!!