Стихотворение «Корзиночка любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 361 +1
Дата:

Корзиночка любви

Принимай корзиночку любви –
Незамысловатых слов плетенье,
И садись напротив – визави,
Вслушайся в негромкое их пенье.

Вынимай слова по одному:
Слово – нежность искреннего взгляда,
Словом осторожно обойму
Даже если будешь ты не рядом.

Слово о любви, твой талисман –
Охранит тебя от всех напастей,
Вылечит от всех душевных ран,
Выведет на берег моря счастья.

Береги корзиночку любви!
Если вдруг ослабнет слов плетенье,
Новых слов соцветия нарви
И сплети их радужные звенья.

12.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:54 03.04.2015 (1)
КЛАССНО написано!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!
С уважением, Эмми!  
     10:33 03.04.2015
1
Спасибо за отклик, Эмми!
Солнечной вам весны!
:)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама