Стихотворение «Она скупает у надомниц...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 398 +1
Дата:

Она скупает у надомниц...

Она скупает у надомниц их поделки,
за труд им платит что-то... Сущие копейки.
Реализует... Бизнес, вроде бы, и мелкий.
На первый взгляд. Но в детстве... бабушка-еврейка

успела девочке в извилины втемяшить,
как, паразитствуя на... мастерстве агоев,
безбедно жить и каждодневно кушать кашу
с кусочком мяса - при любом кремлёвском строе!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама