Золотые краски разбросала осень,
Плачешь ты в подушку: «Меня милый бросил…»
Ну, к чему же плакать и рыдать в подушку,
Будто отобрали у тебя игрушку.
Поиграет кто-то, также кто-то бросит,
Позже отгуляет, золотая осень.
Мокрый снег и ветер, постучат в окошко,
И вернут игрушку, потерпи немножко!
Но игрушка эта, не нужна уж больше,
Будут слёзы капать, может, чуть подольше…
А свою подушку высуши на солнце,
Выкинь ту игрушку, сквозь своё оконце.
Пусть играет кто-то, той плохой игрушкой,
Милый был когда-то, стал он безделушкой.
Золотые краски, разбросала осень,
И не плачь уж больше, что любимый бросил.
|