Стихотворение «остров святой духовки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 622 +1
Дата:

остров святой духовки

дорога убегающая вдаль
смородиновый хмель
невыжданности тысяч мелочей
не жалко мыслей
а эмоции остались
еще остались
строчки и стихи
химеры ...
бог с ними..

детское белье на ветру
тихие малявы богу
от той неё
сквозь слёзы
вот если бы был он
ломается в руках прищепка
солнце нещадно
пластмасса наёмного тепла не терпит

кто то пришел
вороний грай издалека
на яблоне сорока
флюгер времени
двадцать лет как вечность
совет заняться самбо
которым стала жизнь
думаю о Тебе
и тесто холодеет
значит и правда сплав
наполеон
в духовке острова
ванильный крем
конечно заварной
ну здравстуй
еще раз
в его голубых глазах
нет..?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама