Стихотворение «Мы с тобою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 389 +1
Дата:

Мы с тобою

Мы с тобою разделим поровну,
Так и так все напасти и радости!
Ведь любовь – по истине здорово!
От «сейчас» до глубокой старости.
Мы с тобой глядеть не устанем,
Друг другу глаза в глаза, здорово!
И свадебный танец… Свадебный танец
В нашей жизни нет лучше которого!
Мы с тобой корабли в дальнем плаванье,
И крушенье в отдельности светит!
Так пройдем же весь путь к нашей гавани,
Где есть дети! И у них уже дети!
Я возьму тебя за руку и не отпущу,
Никогда, никогда! Ты только верь мне!
И в сказку, скорее, всю жизнь превращу
Или же в Рай на этой земле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама