Стихотворение «Лебединая верность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 325 +2
Дата:

Лебединая верность

Лебединые чувства… Лебединая верность…
Сказка, с довольно хорошим концом…
И взглядов, хранящих бескрайнюю нежность,
Скреплённых однажды священным кольцом.
Так сложно, не уж-то, за фантомом не мчаться?
Оглянуться вокруг и прислушаться к сердцу?
Оставаться собою! Никем не казаться!
И не захлопывать с силою дверцу!
За выдохом вдох, за объятием объятие
И друг друга любить ни за что, навсегда!
Другое время… Другие нравы… Проклятье!
И краткое «Нет!», взамен желанному «Да…»
А после, десятки недель молчания.
Две жизни, две параллели и две судьбы…
Вспоминается неоцененное мгновенье прощания,
Есть ты, и есть я! Но нет уже «мы»…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама