Стихотворение «"За свинцовой проседью мудрость кроется...."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 339 +1
Дата:

"За свинцовой проседью мудрость кроется...."

За свинцовой проседью мудрость кроется,
Десятки лет памяти и сожаления нет.
Ведь все, как и прежде когда-то устроится,
И тьму непроглядную заменит свет.
Оглянувшись в прошлое, улыбаться хочется:
Выпускной танец, свадьба, рождение чада!
Закончится?! Нет, никогда не закончится,
Вера в хорошее, в то, что для счастия надо!

Дедулей внучок называет ласково,
Пенсионером прочие, сотрудники ЖЭК…
Человек – это главное! Прочее – частное,
И статус неважен! Ведь ты человек!
Достоин любви, уважения общего,
Спокойной жизни, хотя бы в свой век…

Ну а на деле… Прогрессивное общество…
Что состоит из душевных калек…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама