Стихотворение «Прощальная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 382 +1
Дата:
Предисловие:
Все тому же другу посвешается, написал в память, уже поле армии

Прощальная

Ты уже не откроешь глаза,
Не увидишь закат и рассвет,
И её золотая слеза,
Даст понять, что тебя уже нет.
Всем вокруг хорошо был знаком,
Добрый был, не широкий в плечах,
Не высокий и с детским лицом,
И загадочным взглядом в глазах.
Я пойду за тобой по слезам,
Ими залито всё здесь вокруг,
Я тебя передам небесам,
До свиданья, единственный друг.
И заплачут навзрыд небеса,
И прольются холодным дождем,
А в окрестных лесах и полях,
Пропоют птицы песню о нем.
Новый солнечный день наступил,
Я стою перед ржавой зарей,
Только мир не такой же как был,
Друга не было рядом со мной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама