Стихотворение «Только ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 458 +1
Дата:
Предисловие:
Я когда то очень сильно любить умел.. как выяснилось, напрасно, но тем не менее стихотворение осталось...

Только ты

Ты, только ты мне помогаешь выживать
В жестоком мире, средь бесчестия и лжи,
Благодаря тебе, пока могу я побеждать
Бессчетные войска ужасной черной госпожи,
Она пытается меня подмять,
И уничтожить, и в забвенье ввергнуть,
Но одного никак ей не понять,
Пока люблю тебя, судьба меня не сможет свергнуть.
Ты - ангел, светлый лучик счастья,
В проклятом темном царстве зла,
Пока есть ты мне не страшны проклятья,
Которые мне шлет, всё та же госпожа.
Ты, только ты любые раны мне залечишь,
Убьешь тоску, и мир душе вернешь,
Одну тебя любить я буду вечно,
Ты никуда из сердца не уйдешь.
И снова страшной я иду дорогой,
Дорогой зла, боев с другими и самим собой,
Мой курс, любовь моя, проложен строго,
Ещё чуть - чуть и буду я с тобой.
Иду сквозь жизнь стирая ноги,
Ломая кости, разбивая кулаки,
Я падаю, но поднимаюсь снова,
Мне очень нужно до тебя дойти
Ты, только ты мне помогаешь вновь подняться,
Когда уже нет сил, темно в глазах, и в голове туман,
Когда я на земле лежу, и вороны кружатся,
Когда мне кажется, здесь будет мой курган.
Ещё чуть - чуть, набраться б только сил,
И я приду, и буду твой на век,
Об этом у богов просил,
И я приду с щитом иль на щите.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:12 05.01.2015 (1)
Не верю.
Простите, такая каша в голове, после ваших стихов
     18:03 05.01.2015
Ваше право
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама