Стихотворение «РАШКА НЕ ГОВНЯШКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 425 +1
Дата:

РАШКА НЕ ГОВНЯШКА

- - - - - - - - - - - - - - - - - - -  министр культуры В.Мединский заявил, что его ведомство
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -  «больше не будет поддерживать кинематографистов,
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -  снимающих фильмы по принципу «Рашка-говняшка»
     
МОНОЛОГ МИНИСТРА
     
наша рашка - не говняшка!
наша раша - не говно!
шоколадка - наша рашка!
в ей калориев полно!
       
много сладкого в ей мёду,
чернозёму, бересты,
нефти, газа, крови, поту...
открывайте ширше рты!
         
ну, а тот, кто крикнет «кака!» -
не получит ни копья!
потому что он - собака
и безвкусная свинья!
       
бездуховная он морда!
аморальное он чмо!
наглый лжец и враг народа!
в общем - полное дерьмо!
     
а вот рашка - не говняшка!
наша раша - не навоз!
пусть об этом знает каждый -
и китаец и пиндос!
     
наша рашка - как конфетка!
наша раша - как халва!
на, отведай рашки, детка...
ширше ротик открывай!
       
на, ещё...  добра не жалко,
нас щедрее  в мире нет!
стой, куды ж ты  побежала?..
     
в туалет?..
     
   
----------------
антип ушкин

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама