Стихотворение «На Покров»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: 1989
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 350 +1
Дата:

На Покров

Колокольчики звенят по ту сторону
Ото сна по стороне дома высокого.
Сбереженное нести дороже нового,
По сугробам перелив ярче золота.

По дорожке луны светом очерченной,
У стола  свеча горит очертогами.
Чище зеркала жива во глазах молодость,
Благостью речей дорожка будет застелена.

Колокольчики звенят чище звонкого,
Уже солнышко во ответ подымается.
Легким ветром заплетет косы русые,
Переливом семицветьем серебряным.

За устами-словами целованными,
За летами, поцелуями похожими.
Чистой поступью и чистыми помыслами, –
Велика нужда собой дорожить.


1989

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама