Стихотворение «Ну и ладно. Песня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 490 +1
Дата:
«Ну и ладно»

Ну и ладно. Песня


Текст  и исполнение - мои
Музыка - Зацепина.А.
Фонограмма Наташи Королевой.
Сведение - Владимир Солнцев.

Как удивительно бывает так
Трепетно, радостно,
Любовь нагрянет неожиданно,  
Хлынет словно поток
Ты покоришься неизбежности,
Названной нежностью
И будешь чувствовать себя ты  так  
Как попал под каток.

Ну и ладно.
Это славно.
Быть влюбленной любить   одного!
Это дивно в небе синем
Наблюдать  лишь любви торжество !

2. Твои слова мне душу трогают.
Нежные, робкие.
Ты ждешь в ответ мое признание,
Я его говорю!
И я все чувства свои сильные
Выразить пробую.
Но знаю. что в вулкане страсти той
Непременно сгорю!

Ну и ладно!
Это славно!
Быть влюбленным.
Тебя лишь желать.
Это дивно в небе синем,
Каждый день с тобой рядом летать!


3. Творим прекрасные мгновения
Пламенной нежности
Мы проживаем день с надеждою
Ее вечно хранить.
Любовь наверно не утратит
Той истинной свежести
И мы друг друга вновь надеемся
Дальше также манить.

Ну и ладно!
Это славно!
Быть влюбленной любить   одного!
Это дивно в небе синем
Наблюдать  лишь любви торжество.


Как удивительно бывает так
Трепетно, радостно,
Любовь нагрянет неожиданно,  
Хлынет словно поток
Ты покоришься неизбежности,
Хлынувшей нежности.
И будешь чувствовать себя ты  так  
Как попал под каток.

Ну и ладно!
Это славно!
Быть влюбленным.
Тебя лишь желать.
Это дивно в небе синем,
Каждый день с тобой рядом летать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:43 16.03.2019
Хорошее исполнение и приятные слова.
     08:01 16.12.2014 (1)
БРАВО!!!
     21:13 16.12.2014
Благодарю сердечно!!!
     22:13 15.12.2014 (1)
А где исполнение?
     22:18 15.12.2014 (1)
Уже есть, сорри, инет шалил...)))
     00:45 16.12.2014 (1)
С удовольствием прослушала!
     21:12 16.12.2014
Вот и ЛАДНО! Это славно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама