Стихотворение «Такое мое счастье без огласки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 466 +2
Дата:
«Небо»

Предисловие:
На  фото: море сливается с небом. Конец августа. Евпатория.

Такое мое счастье без огласки

Автор музыки и исполнитель -
Виктор Бекк.


Чуть попрохладней воздух по утрам.
Позднее луч рассвета навещает.
Хвалу я в небо в сотый раз воздам
Что миром любоваться разрешает.

Припев.
На горизонте отдыхают корабли
Дельфины проплывают без опаски.
Я солнца радостью наполнена внутри,
Такое мое счастье без огласки.

Пусть снова август на исходе – не ропщу.
Прохлады долгожданной изождались.
Лишь силы солнечной на далее прошу,
И с морем я на зиму на расстанусь.

Любовь без меры нам с тобой дана,
Черпай, как хочешь – сколько хватит силы,
Земной родник – она всегда чиста,
Ее хранит наш ангел белокрылый.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:28 08.01.2015
Приятный голос, лёгкая позитивная песня.
     22:38 19.12.2014 (1)
Хорошо поется и слова приятные.  
     23:30 19.12.2014 (1)
Спасибо! Очень приятно!
     10:19 20.12.2014
Заходите в гости. Буду рад! Виктор.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама