Стихотворение «Начать бы жить мне с нового листа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 371 +1
Дата:

Начать бы жить мне с нового листа

Опять пьянят воспоминания
Больную душу, сердце мне.
В любви неловкие признания
Вновь прозвучали в тишине.

Ко мне приходит та шальная ночь,
Где пью любовь твою до дна.
Что будет после? Всё уходит прочь
И до утра нам не до сна.

Твои стыдливые объятия,
Румянец нежный и слова -
Судьбой наложено заклятие
И, может быть, она права.

"Как ты красива! Как ты хороша!" -
Шепчу, уже и солнышко встаёт.
Опять больна тобой моя душа
И снова спать мне не даёт.

И вновь приходит ночь шальная та,
Где пью любовь твою до дна.
Начать бы жить мне с нового листа,
Где до утра нам было не до сна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама