Стихотворение «Модели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 290 +1
Дата:

Модели

Как это знакомо... Художник... Модель...
Мольберт... Табурет... Руки в краске... Постель...
И страсти извечное чувство...
И вечная тяга к искусству...

Как это бывает... Знакомый сюжет...
И нового тела желает мольберт...
Познания терпкая влага...
И к новому вечная тяга...

И куклой забытой уйдешь за порог...
И скроешься в дымке житейских дорог...
Игрушки, что нам надоели,
Простите... Простите, модели...


© Copyright: Серго Сокольник, 2014
Свидетельство о публикации №114121600353

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама