Стихотворение «Милая моя женщина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 458 +1
Дата:

Милая моя женщина

Муж жену обнимает:
"Нет уж тебя милей."
Дни календарь считает
Быстро и всё быстрей.

Дочка в руках у мамы,
Падает первый снег:
"Мамочка, ты мой самый
Близкий мне человек."

Годы летят, как ветер -
Свадьба, у дочки семья.
Так повелось на свете -
Время замедлить нельзя.

Внук говорит бабуле:
"Я тебя так люблю!" 
Время - секунды-пули,
Пишут судьбу твою.

Бабушку дед обнимает:
"Нет уж тебя милей."
Дни календарь лишь считает
Быстро и всё быстрей.

Милое слово - женщина -
Песни тебе поют.
Счастье в тебе замешано,
Нежность, тепло, уют.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:02 17.12.2014
1
очень красиво и жизненно сказано
     00:19 17.12.2014 (1)
1
Душевно и по-житейски правильно. Жизнь, словно дерево, теряет дни-листочки. Как и календарь. А слова "нету тебя милей" - заклинание на радость.
     01:23 17.12.2014
Спасибо вам, Анна, за визит и хорошие слова.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама