Оглянитесь - как вокруг красиво,
Иней на деревьях, на траве,
А снежинки, падая игриво,
Потерялись где-то в рукаве.
На лицо летят и на реснички,
На меня садятся, на тебя,
И шумят болтливые синички,
Ягоды рябины теребя.
Я стою под яблоней ветвистой,
Улыбаюсь в фотообъектив,
И на фоне ветки серебристой
Посмотрите, как мой лик красив.
© Copyright: Нина Белоусова 4, 2015
Свидетельство о публикации №115031505374
|