Стихотворение «ФЕВРАЛЬСКАЯ ОТТЕПЕЛЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 533 +1
Дата:

ФЕВРАЛЬСКАЯ ОТТЕПЕЛЬ

Весна заглянула в окошко,
Застала врасплох снегиря.
Пришла рановато немножко,
Нагрянув в конце февраля.

Дороги в каток превратились,
И с крыш ручейки потекли.
Сугробы недавно искрились,
А нынче ушли до земли.

На солнце смотреть невозможно,
Загар прилипает к щекам,
Смириться с погодою сложно,
Февральская оттепель - СПАМ .



© Copyright: Нина Белоусова 4, 2015
Свидетельство о публикации №115031306930

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама