Стихотворение «ПОЖЕЛАНИЕ НОВОБРАЧНЫМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 473 +1
Дата:

ПОЖЕЛАНИЕ НОВОБРАЧНЫМ

Вы сегодня так прекрасны, так нежны,
Посмотреть на вас друзья приглашены
"Горько",- дружно мы кричали много раз.
Поздравления, подарки - всё для вас.

В жизнь семейную вступайте не спеша,
Ведь она и в самом деле хороша.
Деток делайте, скучайте друг без друга.
Он твой МУЖ , а ты его СУПРУГА.

Кошелёк один держите на двоих,
От несчастий застрахуйтесь от любых.
Не ругайтесь , не ревнуйте никогда,
Даже если и взгрустнётся иногда.

Ваше счастье пусть продлится много лет,
Ведь для любящих сердец преграды нет.
Улыбайтесь и целуйтесь столько раз,
Чтобы горько было только лишь сейчас!!!!!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:29 08.03.2015 (1)
название

СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ВСЕХ БЛАГ!!!
     11:57 08.03.2015
1

БОЛЬШОЕ СПАСИБО !

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама