Мир треснул по швам, как гнилая материя
И развалился на сотню кусков.
Вокруг не реальность- сплошная мистерия
И горы зачем- то наломаных дров.
Огромные свалки до рвоты вонючие,
Планете заткнувшие плачущий рот.
И люди, как крысы, по свалкам снующие
Дерьмом набивают голодный живот.
Плюет телевизор в лицо нам пошлятиной,
И сети раскинул паук- интернет.
Забиты мозги до отказа бредятиной!
Входите, друзья! только ВЫХОДА НЕТ!
Теперь мы свободны, но только как - будто.
Хотелось бы знать от кого и чего?
От неба и солнца, от доброго утра,
От жизни и смерти, себя самого?
Мир треснул по швам, но кому это нужно?
Кто правит последний наш траурный бал?
Шагаем мы к пропасти слаженно, дружно!
Не дьявол ли нас в свою бездну позвал? |