Лапшу вешают на уши -
Папа с мамой говорят.
Дяди где-то бьют баклуши,
Министерских душ отряд.
Может быть такая мода –
Есть у взрослых на лапшу.
Мне в детсад через полгода -
Я померю, поношу.
Я пока ещё не знаю –
Поношу, потом спрошу.
А лапшу я обожаю –
Жаль, что кашу не ношу.
На ушах моих лапша,
Повзрослеть пора пришла.
Скоро стану я большой,
Как и все ходить с лапшой.
Пусть нельзя ушами хлопать,
Но захочешь – можно слопать.
|