Стихотворение «Новый Год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Праздничные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 374 +1
Дата:
«C Новым Годом!»
из Интернета

Новый Год

Таинственный и незнакомый,
Он не открыл ещё дверей,
Но с нетерпеньем в каждом доме
Его ждет множество людей.

Надеждой чтоб сердца  наполнить,
Мы ждём за праздничным столом,
Когда пробьют куранты полночь
И  Новый год войдет в наш дом.

Под стройный перезвон бокалов
И голосов веселый хор
Он вновь сердцам вернёт  накал их
Невзгодам всем наперекор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама