Стихотворение «ПОСВЕЩАЕТСЯ СЕРГЕЮ ЕСЕНИНУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 332 +1
Дата:

Предисловие:
название

ПОСВЕЩАЕТСЯ СЕРГЕЮ ЕСЕНИНУ

имя написанное в небесах
снова  звучит по другому...
имя написанное в небесах
звезд маяка серебрит...
имя написанное в небесах
заново верит в пургу января...
имя написанное в небесах
ложит в тебя ломтик себя...
имя везде и всегда
нас окружает зима
в снеге на тени мы видим его,
стих как планета закружит своё
это писал Есенин Сергей
завтрак остыл и обед уходил,
он же ушел сегодня в метель
снова взойдет он, на планете друзей
и в небесах напишет еще
про все что было с тобой,
он ведь герой; герой несломленных крыльев
ветер пастух срывает могилы,
он же не умер живет среди нас
в каждом окне выжатый час,
он сочиняет в дороге, в пути
имя его горит впереди

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:37 18.12.2014
     20:29 17.12.2014 (1)
Как   ты прав,   Абсолютик!  Он живёт среди  нас!
     21:40 17.12.2014
1
спасибо ГАЛЯ, да он есенин, цой и другие легенды живут в наших сердцах
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама