Стихотворение «А сердце хочет света и тепла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Рождество Христово
Сборник: Праздничные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 398 +1
Дата:
«С Рождеством Христовым!»
из Интернета

А сердце хочет света и тепла

А сердце хочет  света и тепла.
И что ты с ним, хорошим, будешь делать!
А сердце верит, что пора пришла
Порадовать вином игристым тело.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама