Стихотворение «Буриме (Намёк) 1997 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 497 +1
Дата:

Буриме (Намёк) 1997 год

Из далёка, из далёка,
От любимой мне намёк,
Из груди моей глубоко
Вырывает он клочок;
И в предутренней лазури,
Для любви, как для весны:
Пропадают ветры, бури
И обманчивые сны.
В ней в другой душе, глубоко,
Там лежат мечты мои,
Лишь в моей весне далекой -
Очертания любви.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама