Она уходит.Стать свободной
Стремится вновь ее душа
С усмешкой дерзкой и холодной
В ответ не бросив ни гроша
Всё будит в ней слепую ярость
И больше нету сил дышать,
Впитать в себя земную сладость.
Ведь он не смог ее догнать
Она уходит, став свободной
Судьба её достигла цели
Исчезла средь зимы холодной.
За днями тащатся недели
В ответ не бросив ни гроша
Ведь он не смог ее понять
От боли корчилась душа
Кто дал свободу выбирать? |