Стихотворение «ПУСТОЕ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 372 +1
Дата:

ПУСТОЕ.

название


Дмитрий Дудкин.

кругом пустое всё, пустое и холодное,
глазам нет света, лёгким нету воздуха...
стою как чучело в пустыне огородное -
в разбитом черепке летает воструха...

мы тут одни, лишь я да эта бестия -
мой котелок латает добросовестно...
удачно то, что с ним остался вместе я
еслиб не он совсем бы было горестно.

о нас забыли все, забыли и забросили...
там, где был сад теперь пустыня мёрзлая.
прокупоросили вокруг и заморозили,
звёздное небо затянула мгла промозглая...

люди ушли, нашли себе другой приют
в лесу, по полю босоногого шаркают...
я раньше слушал, песни как они поют,
а нынче даже вороны не каркают...

тут, забредёт бывает редкий ветерок,
здесь, даже уже некого бояться...
там, вдалеке порой мерцает огонёк
но, нету ног, что бы туда добраться...

у нас тут, положенье безысходное -
мы пропадом пропали без известия...
кругом пустое всё, пустое и холодное...
мы тут, одни, лишь я, да эта бестия.

12.12.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:46 28.12.2014 (1)
Очень странное по выражению в словах..
     13:21 31.12.2014 (1)
я добавил аудио.)
С наступающем новым годом!

название
     14:03 31.12.2014
И вас!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама