Стихотворение «Правды нет.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 372 +1
Дата:
Предисловие:
Громче не значит..

Правды нет.

Правды абсолют- абсурд.
Вера, что ты прав-жизнь.
Надежда на веру не лгу,
Основа мотива- нить.

А если она канат,
Ты тащишь за собой других,
Ты всем кричишь, что ты прав,
Ты всем выносишь мозги.

У мудрых основа волос,
А может и тоньше еще,
Чуть слышен в толпе их голос,
Правды в ногах нет и всё!
Послесловие:
А если мы плохо слышим?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама