Стихотворение «Стекло замерзло.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 343 +1
Дата:
Предисловие:
Смотри их глазами.

Стекло замерзло.

Снег, значит холодно,
Значит скоро Новый Год.
Пацаны говорят это здорово
Бородатый дядька придет.

Принесет игрушки и пряники
Может фрукты и апельсин,
С ним Снегурка, если правильно,
Если денег нет, он  один.

Я и рад бы ем у  одному,
Я шепну ему в ушко тихонько,
Покажи  мне лицо мамино,
Покажи , но лишь мне только.
Послесловие:
Холодно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:40 01.01.2015
С Новым годом!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама